Знать что любовь дальше - ад, но вернуться

Знать что любовь дальше  - ад но вернуться....
снова звонить в дверь


Если бы только хватило терпения
Выждать и в зиму согрелись бы солнцами
глаз.
Смотриш на небо и тьма поклонения
краху сегодняшнего дня

Остановка в номере
1 на 1:
Нервы vs нежность
Терпение vs  безпамятство
Спеть vs  укрыться в безмолвии.

На кого ставишь?
Кто доживёт к утру?

И ты понимаешь всё что видишь не имеет значение.
Гори в аду.
Верности горячего - холоду, смертельного - вечному
Песни - отсутствиию
Счастья - существованию без и нытью за
Тебя - мне.

Помнишь мы просто были, клянусь
Помнишь весну,( весна есть!)
Ответь почему же теперь:
-Я не могу жить без тебя
-Я тебя боюсь
Сразу деревья палачами кажутся
С каждого дерева по ветке, по стреле в грудь:

-ТЫ мне очень нужна
-Гори в аду

 Истлеть....
Знать что любовь дальше  - ад,
но  утром прийти встречать у подъезда,
вернуться....

яне


Рецензии