Она всегда свободна

И резко, в точку, центр, с самого неба в порез
Чтоб больнее, родный, чтоб больнее.
Попасть и улыбаясь напомнить, пока ещё дышу:
"Она всегда свободна"

В войне бездумия мысли и желчи души
В естественной победе ЭГО
Ты всегда упадёшь
А стрелок с неба
Всегда попадёт в цель

А она, ты только подумай, свободна
с момента тебя - навсегда.

яне


Рецензии