Я вернусь

Всегда отталкиваю, всегда ругаю,
И, лишь затем, чтобы сказать: "люблю"!
Всегда все не так. И всегда отпускаю.
Не держу я тебя. Уходи! Не молю.

Не прошу я тебя, не зову, не жалею.
И опять, для того, чтоб сказать: "люблю"!
Ты же знаешь, как сильно тобой  я болею,
Ты же знаешь себя и всю слабость мою.

И я знаю, что сердце твое не сурово,
Что открыты все двери для новой любви.
И мне нечего больше сказать тебе снова.
Если хочешь идти. Не гляди – уходи.

Не могу я сказать, что душа моя бренно
Будет следовать вечно с твоею в такт,
Если хочешь забыть меня беззаветно -
Забывай. Не прошу. И пусть будет так.

Ведь любовь моя для тебя как свобода.
Я вернусь. Ты же знаешь, конечно, вернусь.
Я уже возвращаюсь в любую погоду,
Ты не просишь. А я все равно вернусь.

И вернусь к тебе солнцем, морем и смехом.
Может, в чьих-то других прекрасных глазах
Разглядишь ты меня, я вернусь непременно,
Уже в чьих то других совершенно устах.

26.03.2010


Рецензии