Сыну

Нахмурил брови, глядишь исподлобья,
Упрямо губы закусил.
Твой пылкий монолог сегодня
Меня, увы, не убедил.

Да, знаю, хочется свободы,
Костры, гитара и друзья.
Да, джемпер вышел твой из моды
И надевать его нельзя.

И голос хрипл не от простуды,
А просто много песен пел.
И нет не вымытой посуды,
Хотя, конечно же, ты ел.

Колючий ежик мой, упрямый,
Я все могу в тебе принять
Лишь назовешь меня ты МАМОЙ,
Убрав из лексикона - МАТЬ.


Рецензии