Чтобы жить...

 Чтобы жить надо дважды родиться.
 Так что,видишь,- я снова живу,
 И лечу к тебе яркой Жар-Птицей,
 Будет встреча,как сон наяву...
 Волшебной палочкой Феи искрится,
 В чудесную сказку жизнь превратится:
 Прощая тебе все грехи,я пойму,-
 Жизнь - это радуги спектр на лицах,
 Пусть она цветом Любви озарится...
 Улыбаясь,попрошу молодую Луну,
 Чтобы туш не смывала с ресницы,
 Нагоняя от счастья волненья слезу.
 Ты обнимешь,- я снова живу!!!
 Мне из пепла пришлось возродиться,
 Чтоб тонуть в твоих чудных зеницах.
 Ты - журавль мой,и я синей птицей
 За тобой к облакам полечу,-
 Выше гор,выше Солнца,- нам всё по плечу!
 Что за влага,однако,дрожит на ресницах?
 Крылом своим нежно смахни мне слезу...
 Так грустно сегодня...Почему-то не спится.
 Потому,что журавль улетел высоко.А синица?
 А синица ...обычная глупая птица...
 Чтобы чувствовать друга родное крыло,
 "Спасибо!"- шептать Небесам,- "Повезло,-
 Что Чудо случайное нас вместе свело,...
 Чтобы в танце Любви закружиться...."
 Для этого надо изначально родиться:
 Тебе - белым лебедем,мне - лебедицей!
 Чтобы жить в Любви,как царица,-
 Надо выбрать достойного "принца"!...
 Закроет его от лишений крыло,-
 Он любит и тело,и Душу,- всю целиком!
 Чтобы жить надо дважды родиться,-
 Стихами своими на главной странице....
                ***
                26.03.10г
 
 
 
 


Рецензии
Виточка, дорогая! Стихотворение изумительное! Какие чудесные мысли и желания! Я всей душой желаю тебе исполнения твоих желаний! Целую и люблю, твоя Люда.

Людмила Петрова   26.03.2010 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,милая Людочка!Я такая фантазёрка,но,может что и сбудется...
Рада,что стих тебе пришёлся по душе...Обнимаю,с любовью,твоя Вита

Вита-Самарянка   26.03.2010 19:34   Заявить о нарушении