стерва

Не беги за мною, запнешься!
Об ложь и горечь измен!
Ядом моим захлебнешься…
Превратишься в тихую тень..
Не люби меня я не святая!
Я огонь… ты-мотылек!
Я как кошка с мышкой играю
Тем, что зовется любовь..


Рецензии