Великая китайская стена

Неудачная попытка подражания одному "записному" поэту. А неудачная - потому что настолько философски бездарно даже я писать не умею.

И долго убегала я, визжа,
От лезвия немытого ножа.
То был совсем не ужас, не испуг,
А  просто ловкость похотливых рук.

И птицы хохотали надо мной…
Когда я раздевалась под Луной,
Исполнивши языческий обряд…
Тебе сказала я: « Подвинься, гад!»

А ты, сжигая творчества мосты,
В трусах трусливо убежал в кусты.
И между ног коварно ты зажал
Своей любви слабеющий кинжал.

А птицы лишь шныряли в небесах,
Говно мне оставляя в волосах…

"При чём тут Великая китайская стена?", - спросите. Да при том, что этот бред мог бы быть написан и в Китае... Практически, не удаляясь далеко от стены.

Китай. 2008 год


Рецензии