Развод по-виртуальянски

Я в возмущенье, в панике, я в шоке!
Едва часы двенадцать раз пробьют,
как толпы, орды девок голожопых
бессовестно проходу не дают!
Сильнее с каждым днём щемило сердце.
Не в силах больше без тоски глядеть,
я наказать решила не по-детски
хотя б одну из этих вирт-****ей.
Для этого, прикинувшись мужчиной,
на огонёк в азарте забрела
к одной развратной, разбитной дивчине,
что в гости мужиков к себе звала.
Не тратя лишних слов на уговоры,
её я соблазнила без труда,
и всё произошло легко и скоро –
я ей:
-- Давай?
Она, в восторге:
-- Да!!!
О, боже, что девица вытворяла! –
меняла позы, делала минет,
в какой-то миг мне даже грустно стало,
что у меня «той самой штуки» нет...
Ну, а когда оставили нас силы,
и вопли: Аааааааааааааааааааа!!!!!!!
забили монитор,
я, словно невзначай, её спросила:
-- Скажи мне, как зовут тебя?
-- Егор!..
Признаться, я, конечно, обалдела,
спросила, глупо вылупив глаза:
-- А нафига, скажи, ты это сделал?!
-- Да чтоб тебя, урода, наказать!
..................................

...Потом-то мы, конечно, объяснились,
похохотали весело вдвоём,
когда он рассказал, как все бесились, 
узнавши правду, под конец, о нём...
Как будто Робин Гуд с большой дороги,
Егор  -- шутник, затейник, острослов,
разводит интернетовских козлов,
что женщинам наивным пудрят мозги.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.