Я КАК ТЫ

Я слышу шаги за своей спиной,
Я чувствую твое дыхание
Но очень сложно ... остаться одной
Дай запоздалое признание

Ты так жесток, но что с того,
Я без тебя сама как львица
И сердце просит одного
Не будь же для меня жар-птицей.

Ты все равно со мной всегда,
Зачем же было уходить?
Но вместе нет нас никогда
Не больно. чувства не убить

Едва заметив тень улыбки,
Я убегу, в глаза не глядя
Как бы не совершить ошибки
Мне скорость заглушает память

Да, я такая же как ты,
Ведь расстояние сближает.
Берешь лишь душу и мечты
И каждый это понимает.


Рецензии
Татьяна, отлично, позвольте немного критики. Некоторые ваши стихи несовсем в рифму, но зато в тему, мне кажется вам нужно немного "порифмичней" отшлифовать и отточить некоторые стихи, будет вообще легко и приятно заходить в разум. Браво :))

Каспар   06.06.2010 22:56     Заявить о нарушении