Ангел на моем плече...

 Ангел на моем плече
дремлет в тишине
я закрыл глаза я вижу
город в серебре
в городе живут все те
кто держал ответ
перед богом за меня
столько долгих лет...

в серебре дороги дней
ночь хранит покой
опалил мои вески
белоснежный зной
а вода прозрачней льда
по земле рекой
остудит мою печаль
лишь коснусь рукой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.