Вчера...

Вчера…
Так было солнечно, и так снега топило,
Что даже в ночь капелями весна
Со мной в компании бедовая бродила
И было мне, как в юность не до сна

И я прошел, по улицам до бухты
Где плеском волн проснувшийся прибой
В мотиве странствий будоражил чувства
Под звездным небом с птицею - луной

Вчера была веселая весна
А вот сегодня веют хлопья снега
Кружат у штор открытого окна
Как будто март вчера теплынью не был

А все ж иначе кружит снегопад
И в априори чувственных сравнений
Невольно в грусть ему я все же рад
В нем все же вальс звучит поры весенней…

И кружит вальсом юная весна….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.