Хорватии

Какая прелесть окружает
Нас в этой сказочной глуши
И даже смурые дожди
Нам не изменят грусть души.

Я полюбил холмы в тумане,
Огни железных лошадей,
На дне небес  - природы храме
Все суетящихся людей.


Рецензии