Как бы мне не разбиться

Как бы мне не разбиться,
Полетев за тобою,
Как бы мне не исчезнуть,
Канув в бездну любви.
Как бы мне не обжечься,
Той холодной игрою,
Что затеял когда-то
Ты в законах своих.
Я боюсь приближаться
К твоему ультразвуку,
Вдруг ударишь ты током,
В столкновении нашем.
А потом разлетимся,
По вселенскому кругу,
Расщепляясь на части,
Всё дальше и дальше..
Я пыталась считать,
Сквозь туман эти звезды,
И мечтала хотя бы,
До одной дотянуться,
Я же думала, будет,
В этой жизни все просто.
Оказалось не так,
Я могу захлебнуться,
Захлебнуться тобою,
В тишине океана,
И тонуть в никуда,
В бездну вечной любви,
Где она разрастается,
В нашем теле нирваной,
Где она расцветает,
Духовно в крови.
Где глаза за плелись,
В постоянном потоке,
Через тысячу верст.
Всех энергоснабжений,
Где сердца наши склеены,
Невидимым Богом.
Мы стоим и немеем,
Без всяких движений,
Я не знаю, как быть,
Как поверить такому,
Обходными путями,
Приближаясь к тебе:
Как бы мне не разбиться,
И не впасть в эту кому,
Чтоб общаться с тобою,
Мне хотя бы во сне.


Рецензии