Сегодня я в земных заботах

СЕГОДНЯ я в земных
заботах
и далеко от всех
дорог... -
раб денег я и раб
работы.
Охота бабе между
ног
ялду тихонько нежно
впарить
и точку джи найти
концом...
всю облизать и жарить,
жарить!
Не даром же ношу
кольцо...

:)


Рецензии