Кленовый лист

Я не могу понять, за что люблю весну,
Ту самую её грязнУю пору:
Когда сильны ветра и не настал апрель,
И радости в прогулках нет по бору.

Наверное предчувствие влечет,
Я чувствую пожар, что разгорится,
Смеюсь дождям и грязи, что всплывет,
И кажется, что мне все это снится.

А грязь, та что всплывает по весне,
Её как будто я не замечаю,
И вижу я кленовый лист в ручье,
Он пережил и я переживаю!


Рецензии