Туман

Окутал город злой туман,
Закрыт он будто на замок.
И вещи странные творятся там,
Лишь дул из города зловещий ветерок.

Никто не мог войти туда,
И выйти из него.
В тумане том шли долгие года.
Всё под влиянием его.

И я один остался жив,
Всех горожан украли.
Под городом я долго жил
В сыром гнилом подвале.

А сверху был туман густой
И света не видать.
Зло не находит в нём покой,
Кто жив обязан знать.

Перед пропажей человека,
Я слышал взмах крыла.
Они тащили жертву в небо,
Лишь оставляли их глаза.

И мой пропал вампирский род.
И я не знаю как.
Они хватали мой народ,
В туманный уносили мрак.

В туманном городе живут
Они все до тех пор,
Пока народ весь не убьют.
А после улетают вон.

И век за веком тот туман
Приходит в города.
И жертв своих находит там
Без всякого труда.

Со мной понятно, я вампир,
И кровь еда моя.
А в том тумане странный мир.
И кто они, не знаю я.


Рецензии