Дохлые цветы

За горизонтом, за чертой, за миражём,
За блеском глаз, за красками желаний,
За той секундой где лишь только мы вдоём
Секундой полной начинаний
За вспышкой только тишина
И вспышка не даёт ответа.
Там он они или она
Святые отблески рассвета
Расстаят будто не дыша
Но в самом деле изнывая
Там все. И где твоя душа?
Вдруг треснет кровью истекая.
Там слишком много лжи и снов,
Людей, машин и суеты
Там - в мире лучшем из миров
Подохли нахер все цветы.


Рецензии
Хорошо хоть только цветы

Надежда Демченко   04.11.2010 15:02     Заявить о нарушении