Я скучаю один... Я люблю тебя, очень...

Расскажи, как ты там, вся в заботах, делах?
Твои мысли о чём и бессонные ночи?
Мы с тобою на разных, увы, адресах.
Я скучаю один... Я люблю тебя, очень...

Расскажи, как проходят те дни без меня -
Дни разлук, дни вдвоём ведь намного короче...
Я скажу тебе вновь, в сердце чувств не тая:
Я скучаю один... Я люблю тебя, очень...

Расскажи мне, что спрятано в сердце твоём,
Подели со мной радость, тоску и печали,
Вспомни дни, те, что мы проводили вдвоём,
Те, в которых, ещё не расставшись, скучали...

Я скучаю один... Я люблю тебя, очень...
Приезжай поскорее, любовью согрей...
Это вовсе не стих, это маленький очерк
Тех пустых, одиноких и пасмурных дней...

25.03.2010 г.


Рецензии
Мне понравилось. Ты не отвечаешь на рецензии, как я тут поняла,из-за самолюбия?
Просто писать,большие,эмоциональные рецензии,каких вы заслуживаете,отбилось желание.
Простите.Мне понравилось.

Диана Белькова   18.03.2011 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.