Ты дай мне только, свет мгновений

Я не могу прожить иначе,
как только очень хорошо
Я не могу любить вполсилы,
уж лучше вовсе не любить,
А если жить, так до могилы,
И никогда не позабыть.

Не надо мне полупризнаний,
Ленивой, безнадёжной лжи,
Не надо грустных ожиданий,
А надо лишь твоей души.

Я сотворить тебя сумею,
и сделать свет в душе твоей,
и всё что нет в тебе сумею
восполнить я в душе своей.

Ты дай мне только свет мгновений,
Устала я от тьмы пустой,
Прости меня за откровенность,
но не могу я быть другой.

Я не могу любить другого,
Пока тебя еще люблю,
Я не могу начать всё снова,
Я лишь тебя везде ищу.


Рецензии