Весна выходит на старт

На окне сегодня-плюс десять.
Весна уже вышла на старт...
А на земле -снег  белый,
Словно не месяц март.

Лужи  вчера   блестели,
С сосулек - капельки слез,
А ночью снежинки летели
И ,снова, пришел Мороз...

Но с каждым днем все круче,
Весна входит в свои права:
С небес расползаются тучи
И солнышко светит с утра!

И птички щебечут весело,
Звенит целый день капель,
Природа уже просыпается..
Скоро придет  апрель!

25.03.2010г.


Рецензии
Да.В этом году зима никак не уходит..

Галина Шахмаева   26.03.2010 07:07     Заявить о нарушении
Вот и у нас таже проблемма:опять мороз и снег,а апрель не за горами..Суважением .Галина.

Курбатова Галина   28.03.2010 01:30   Заявить о нарушении