Снова Экзайл

Вся жизнь – это почта, когда нажимаешь “доставить”
и тщетно пытаешься выбить заветный ответ.
Когда вместо имени мужа ты шепчешь: “Костави…”,
Его и ему посылая в далёкий… привет.
Когда между Небом и тенью – лишь корпус ваншипа,
И чёлку проклятую треплет назойливый бриз.
И ты просыпаешься, вздрогнув, как пулей прошита -
Твоим циферблатом пришпилено краткое: “Вниз…”


Рецензии