Позволь

      Памяти Виталия Григорьевича Куликова(1936 - 2007)
      Посвящается 

               
Позволь нам жизнь
Воспринимать, как крест...
А праздную, безвольную
Тем боле...
Позволь в судьбе увидеть
Божий перст,
Смирив гордыню перед Божьей волей.

Позволь нам слёзы
Принимать, как дар.
А слёзы покаяния
Тем боле...
Позволь в любви увидеть
Земной шар,
Молясь за находящихся в неволе.

Позволь нам грех
Воспринимать, как смерть.
А сладкий и заманчивый
Тем боле...
Позволь не осквернять
Земную твердь...
Твоё терпенье, Господи, доколе?

Позволь нам крест
Воспринимать, как жизнь!
Крест тягостный и горестный
Тем боле...
Позволь нам через крест
Войти во свет
И не желать иной чудесной доли!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято на сайте Московской центральной церкви евангельских христиан - баптистов http://www.mbchurch.ru/preachers/3048/


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.