Остались за кадром какого-то фильма...

Остались за кадром какого-то фильма –
Недолго, невнятно, но сердце так сильно
Стучало и билось, кричало и пело,
А что будет дальше, ты знать не хотела.
Улыбки и ласки, прелюдия к боли,
Придуманной кем-то заученной роли,
Расписаны фрески и вышиты платья –
Мы свет выключая, несёмся в объятья
Туманных вершин, запорошенных снегом,
Лазурного неба над тающим брегом,
Где море цветов и зелёного чая,
Где осень с тобой нас навеки венчает.

 


Рецензии