я горю изнутри

я почти что мертва
в этом мире из льда
и холодного зимнего неба.
в моем сердце - огонь,
он могуч и силен,
он свою возвещает победу.

я горю изнутри,
моей алой крови
слишком тесно в измученном теле.
жаль, что страх не дает
устремиться вперед,
улететь к облакам цвета мела.

я глотаю свой чай,
говорю: "не скучай"
всем друзьям. отвлекаюсь на скуку.
но в холодные дни
ощущаю внутри
жар огня и бездумия муку.


Рецензии