Черновода

Плачет у скал, свесив русые косы,
Шепчет подсолнухам - были Руси.
С жаждой глотает замёрзшие росы,
Кровь вдруг застынет на мёртвой груди.

Вдаль убегает навстречу рассвету,
К ней волки приходят напиться в ночи.
С приходом заката танцует со смертью,
К рукам её тёплым слетятся грачи.
08.05.2009


Рецензии