Мы видим...

Мы видим чёрные тени печали,
Весенние рощи у серых холмов.
Мы слышим глас ветра, что жаждет прощаний,
Идущий из мрака сияющих снов.

Во снах чуем запах весенних полей,
Усталых вдали видим вещих волхвов.
И в небе летающих огненных змей,
Крадущихся с северных склонов дубов.

Проснувшись, увидим еловую веглу,
Что свесила хвои к холодной воде.
Пройдём по весеннему мёртвому снегу,
Что тает на Русской Славянской земле.
03.05.2009


Рецензии