Ты думаешь что ты живешь...

Ты думаешь что ты живешь,
Что счастлив ты и рад.
И по тропе чудес идешь
В Семирамиды Сад.

И беззаботно жизнь течёт
Ни горя нет ни бед.
И всё внутри тебя поёт
Ты излучаешь свет.

Но под пологом райских кущ
Таится сущность зла.
И ждёт когда ты подойдешь,
Чтоб поглотить тебя.


А ты всё также без забот
Гуляешь по тропе.
И что ловушка тебя ждёт
Неведомо тебе.

Но нарастает гнев небес.
Закрыла солнце тьма.
И тучи грозовой навес
Рвет в клочья молния.

Вокруг мир разлетается
Осколками блестя.
Летит и исчезает все
И вот и нет тебя.


Из рая падаешь ты сквозь
Той бури облака
Внутри тебя лишь только боль
Подгнившая слегка.

Потом ты думаешь, что мертв
И мир вместе с тобой.
Не боль уже внутри, а лёд
Огромной дыбится горой.

И растопить его нельзя
Даже огнем Аида.
Он не растает, если зря
Хранить в себе обиду.


Считаешь все предатели?
И злишься на весь мир?
Ведь у тебя похитили
Блаженный счастья миг.

Но никого нельзя винить
В твоём огромном горе.
В реальности всем надо жить
А не в беспечном мире! 

Любовь, свободу воспевай.
Лети к своей звезде.
Будь счастлив, но не забывай
Что зло живет везде.


Рецензии
Хорошая получилась история. За ритм и размер не переживай - скоро язык набьешь,и все как по маслу польется!)))
.
Жду продолжения!...
.
С улыбкой,

Анастасия Рыжая   25.03.2010 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Настюша :-)
Скоро ещё опубликую. Только вот допишу)

Мэри Эир   26.03.2010 01:31   Заявить о нарушении