Я снова забеременел стихом

Я снова забеременел стихом,
Во мне он развивается нормально,
Творением разрожусь своим потом,
И все вокруг мне скажут:" Гениально!"

А вдруг пойдет беременность не так?
Вдруг что нибудь ужасное случится?
И я рожу какой нибудь пустяк,
И на кого тогда я буду злиться?

Ведь кто отец не знаю я,вот черт!
Об этом не хочу распространяться.
Так может лучше сделать мне аборт,
И в будущем всегда предохраняться?


Рецензии
Юра, только не предохраняться, особенно Вам!)))

Марина Коневских   03.02.2024 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написана 191 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.