***

Сегодня утром грязным снегом
Накрыло все мои мечты.
Под этим серым тусклым небом
Сгорели все мои мосты...
Я танцевала, я смеялась,
А за окном совсем сырым
Земля под лужами сминалась
И таял снег, и грязный дым
Клубился, в небо поднимался...
Да что там дым? да что там снег?
Сегодня утром оторвался
От сердца милый человек.
И вот под этим снегом серым
Лежали все мои мечты,
Все потому что это первым
Сегодня утром сделал ты...


Рецензии
обидно что это первым сделал ты
зацепило
с теплом

Двоечник   11.04.2010 10:14     Заявить о нарушении