Моя любовь

Ты уснул, к груди моей прижавшись,
Чувствую дыхание твое.
Я хочу, чтоб ты всегда был счастлив,
Милый мой сыночек дорогой!
Что дороже может быть для мамы?! -
Ручки сына, обнимающие нежно,
И любовь, как жизни светоч данная –
Чистая, лучистая, безбрежная.
Только дети нам любовь дают такую,
Чтобы жить хотелось вновь и вновь!
Да храни Господь тебя, сынуля,
Да храни Господь мою любовь!

25.03.2010


Рецензии