Ты мне крылья не ломай

Ты мне крылья не ломай.
В пропасть боли не бросай.
Счастье тьмою не скрывай.
Ты мне крылья не ломай.
Сердце чувствам отдавай.
Им обьятия раскрывай.
Обиды верой растворяй.
В душе надежду сохраняй.
И жизни любовью наполняй.


Рецензии