Теплом опоясав планету...

Как солнца лучи обжигают зрачки,
Вплавляя в хрусталики мрака пучки –
Так стынет в агонии нежность души,
Коснувшись огня и оставшись в тиши,
И рвётся из тела наружу…

Как альтовый голос, навеянный сном,
С вибрацией струн обрывает смычком –
Так лодка двоих, натыкаясь на риф,
Ныряет под воду, топя позитив,
И делает жизнь невозможной…

Как каждой весной появляясь на свет,
Стремится снега одолеть первоцвет –
Так сердце любого под толщею льда
В любви раствориться желает всегда,
Теплом опоясав планету…

< 2010 >


Рецензии
Позитивно на ночь глядя, Вовчик, даже планета стала тёплой и безгрешной!)
Какой торт печь сегодня, будем поздравлять вояку))
Мы (Ю,С,)

Нежность Цвета Любви   09.05.2010 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.