Ну, не умею быть женой...

Я  не умею  быть  женою, –
В  обычном  смысле  -  вот  беда! -
Спешу,  мечусь…Зато   со  мною
Скучать  не  будешь  никогда.

Всю  ночь  пишу  иль   вырезаю…
Весь  день  -  кролями   занята!
Ворчу  на  вещи, и ласкаю
Всех  обладателей  хвоста…

Порою  стирка  и  уборка
Переплетаются  стихом! -
И  ночь  уходит  на  подборку,
Чтоб  лишь  на  час  забыться  сном...

А  в  семь  опять, понятно, будят! -
Им  без  меня  -  ни есть, ни пить…
Мои  хвостатые  не  люди,
Чтоб  обо  мне  совсем  забыть.

А  кто  бесхвостый, - тот со  мною
Рычит  и  лается,  и… ждет!
Претит  ему  житье  такое,
И  вряд  ли  он  меня  поймет.

Не  может  кто-то  быть  женатым…
Так  что  ж, хватать  их  за  грудки?
Пишу  я  оду  -  всем  хвостатым! -
Нытью  бесхвостых   вопреки.


Рецензии
Изумительное стихотворение!!! Спасибо!!!

Садистка Пародистка   26.06.2010 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко! Очень приятно встретить единомышленников.Но- гм, - почем у же садистка,если пародистка?Вы меня озадачили.Заходите.

Элизабет Стайнер   27.06.2010 01:49   Заявить о нарушении