Время абстрактно, любовь материальна

Время абстрактно, любовь материальна.
Юность быстро промчится у всех.
В возрасте все происходит буквально.
Вот и остался один только смех.

Что тут поделать, ты очень красива,
А женщина эта просто стара.
Вот, если бы время подвинуть! Вот диво!
Стала бы бабка опять молода.

Может похитить тебя, как Европу?
Зевс утащил ее враз, не любя.
Так я и взял бабульку за жопу!
Время абстрактно, сойдет за тебя!


Рецензии