Маленькие ноги

Топали упрямо
Как-то по дороге,
По дороге прямо
Маленькие ноги.

Не спускались в ямы,
Не пинали крышки...
Это очень странно,
Как такое вышло?

Да еще к тому же
Обходили лужи.
Обходили лужи?!
Странно, почему же?

Чинно, осторожно
Шли посерединке -
Не хотели пачкать
Новые ботинки!


Рецензии