Моим друзьям из солнечного детства...

* * *
Моим друзьям из солнечного детства
Издалека, но всё же шлю привет!
Участники бесхитростного действа,
В душе моей оставившие след,

Давно судьбой разбросаны по свету
И вряд ли вспоминают обо мне, -
Как радовались мы велосипеду
И рисовали мелом на стене!

Когда они из тесных коммуналок
Переселились в новые дома,
То для меня оставили в подарок
Воспоминаний пухлые тома…

Ещё, от них достались мне в наследство
Полёты белоснежных голубей.
Друзья мои из солнечного детства
Смеясь, играют в памяти моей!


Рецензии