Твоя Наталия

                ...если б не было тебя...
                то и не было б меня...


ЕСЛИ ДОЖДЬ СТУЧИТ ПО КРЫШЕ

И НИКТО ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ...

ЕСЛИ СОЛНЦЕ ЯРКО СВЕТИТ

И НИКТО ВДРУГ НЕ ЗАМЕТИТ...

ТО, ОНИ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮТ

КТО У НИХ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!

ЭТО - ТЫ КОРОЛЬ МОЕЙ ЛЮБВИ!

ЗАМЕЧАЮ, ВИЖУ, СЛЫШУ,

КАК ТОСКУЕШЬ, КАК РЕВНУЕШЬ...

ДАЖЕ СЛОВ НЕ ГОВОРЯ,

Я ПОЙМУ - ЛЮБОВЬ МОЯ

Я УВИЖУ, Я УСЛЫШУ

ПРОЧИТАЮ,

МЕЖДУ СТРОК,

ВСЕ КРИВЫЕ ТВОИХ ДОРОГ...

ДАЖЕ, ЕСЛИ МЫ НЕ ВМЕСТЕ,

ДАЖЕ, ЕСЛИ ЖИЗНЬ, КАК ПЕСНЯ

ИЛЬ ЛУНА В НОЧИ ВИДНА...

ЗНАЙ С ТОБОЮ

НАВСЕГДА -  ТВОЯ НАТАЛИЯ!


Рецензии
Натали, Натали, Натали...
Ты забудь все печали свои,
Пусть всё это обман,
Пусть лишь кажется нам,
Мы с тобой в целом мире одни...
Натали...

Михаил Смех   21.04.2010 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил :)))!

Тата Шахова   21.04.2010 10:29   Заявить о нарушении