буду сестрой верной и мудрой

буду сестрой верной и мудрой,
но этой ночью беспечна я.
потерпи, не буди пока утро,
дай напеться напиться пьяна,

и никто никогда не узнает,
не увидит меня такой:
с черными как мрак глазами,
только ты, только ты, мой родной.

я сжигаю обеты и узы,
теми что связала стезя.
прощено и забыто будет
все. за оком бушует гроза

все в жизни свистящей нарочно
и упавшая капля на грудь.
пусть явится тот, кто зовется Прошлым
тихо в пол ему поклонюсь.


Рецензии