Повара

В кухне чад стоит с утра,
Мы с подружкой - повара.
В мамин праздник торт печем -
С делом справимся вдвоем.

Ох, работа нелегка:
Есть и сахар, и мука,
Масло, яйца, соль и мед -
А тесто в стороны ползет.

Чтобы наш сюрприз испечь,
Мы его поставим в печь,
Разведем пожарче пламя,
Вот подарок будет маме!

Ой-ой-ой, спасите - дым!
Мы, наверное, горим!
А подарок наш с тоски
Развалился на куски...

Ничего - заклеим
Канцелярским клеем.

В кухне чад стоит с утра -
Вот так горе-повара!
Умывались целый час -
Славный вышел торт у нас.


Рецензии