Эскиз

Серебро на чёрной ткани -
Философии эскиз.
Мыслей тайных тонки грани...
Вверх движенье или вниз?

Всё зависит от стремленья,
И не избежать потерь.
Позабыты откровенья?
Приоткрыта тайны дверь.

Серебром прольётся тонко
Свет сияющих огней.
Нежно так, совсем не громко,
Побеждая мир теней.

Чёрный цвет, как знак тревоги?
Фон печали и беды...
Не предсказаны дороги,
Не изучены следы.

Философия скольженья
Современна, суть проста.
Чёрным цветом отраженья
Обгорелого холста...

Серебром души спасаясь
От обугленности дней,
Спотыкаясь, плачу, каясь,
Становлюсь сильней...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета. "Хроники Нарнии"


Рецензии
Да, всё зависит от стремленья...Это так!

Таисья Сахнова   05.12.2012 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.