Язык цветов - эк2

Распустился цветок...
Чья-то нежность раскрылась для мира.
Если ты одинок, это шанс встретить друга-кумира.
Всё расскажут цветы - в них Любовь и Страданье,
И признательность Сердца, кипенье кровей,
Возвращённого Счастья благие желанья
И огонь позабытых уж было страстей.
Как найти Идеал?
Да и есть ли он в суетной жизни?
Счастья нет одному - эта радость всегда для двоих.
Как, познав уж Судьбу,
На надежд, подрастраченных, тризне
Разобраться в мельчайших нюансах своих?
Чем нюансы Души подсчитать, описать и измерить?
Как и Разум, и Чувства в единое поле свести?
Если есть человек, надо просто душою поверить
И для счастья её уголок на всю жизнь обрести.


Рецензии
Замечательные стихи, Александр!

Планета Цветов   06.07.2012 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, Александралт! Успехов Вам в раскрытии неисчерпаемой палитры этой замечательной темы! Александр Сергеевич.

Александр Беличенко   06.07.2012 11:06   Заявить о нарушении