Пределы

                (серия звёзды )
=
СКАЖИ ГДЕ МЫ ЕСТЬ НА ЗВЁЗДНОЙ ДОРОГЕ
ДРУГОГО ПУТИ У НАС УЖЕ НЕТ
ЛЕТИМ ПРЕСТУПАЯ ПРЕДЕЛЫ   ПОРОГИ
ЧТО ТАМ ВПЕРЕДИ - ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ
=
ЧТО СКАЖЕШЬ ТОВАРИЩ- ПОПРАВЛЮСЬ - ПОПУТЧИК
НЕЗНАКОМЫХ СОЗВЕЗДИЙ  КАПЕЛЬНЫЙ БЛЕСК
АТРАКЦИОННЫЙ - СЛЕПЯЩИЙ ГЛАЗ ЛУЧИК
РОЖДАЕТ СВЕТИЛО - ЗВЕЗДЫ ВИДЕН ВСПЛЕСК
=
УВЕРЕННОСТЬ ЧУЕШЬ- В ПРЕДЕЛАХ ПЛАНЕТЫ
ЗЕМЛЯ- КАК ПОДДЕРЖКА - А ДАЛЬШЕ ТОСКА
КОГДА ИЗ СИСТЕМЫ УХОДИШЬ И ГДЕ ТО
В ДУШЕ ЗАЩЕМИТ- ПРОИЗНОСИШЬ - ПОКА
=
ПОКА - ТАМ  МАСШТАБЫ И НЕИЗВЕСТНОСТЬ
НЕ ДАН ФИЛОСОФСКИЙ ИММУНИТЕТ
И ВРЕМЯ РАСПЛАВИТ АБСОЛЮТ В ВЕЧНОСТЬ
ОСТАВИТЬ ПОЛЁТЫ - НУ КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ
=
ГАЛАКТИКА - МЕСТО СВОЁ МЫ НАХОДИМ
БЫТЬ МОЖЕТ НЕ ТАМ - УГОТОВИЛА ТЫ
ВОТ ДРОГНУЛИ ВЕКИ - СПИКУ ДЕВЫ ПРОХОДИМ
ЗАДЕРЖИШЬ ДЫХАНЬЕ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ
=
ПРЕКРАСНОЕ ВИДИШЬ  И РАДОСТЬ ПО ТЕЛУ
ПРОСТОР - БОЛЬШОЙ КОСМОС - МАНИТ И МАНИТ
ЛЕГКО ПРЕСТУПАЯ - СВЕТОВЫЕ ПРЕДЕЛЫ
К ЗЕМЛЕ НОМЕР ТРИ НАШ КОРАБЛЬ ЛЕТИТ


Рецензии
Саш, очень интересно по содержанию.
Чуть-чуть, на мой взгляд, надо здесь ещё поработать со слогом, пошлифовать.
Очень интересные находки - изюминки: философский иммунитет, Время расплавит Абсолют в вечность. Название - роскошное.
Буду с нетерпением ждать продолжения твоей серии "Звёзды".

Лариса Соболева   26.03.2010 11:26     Заявить о нарушении