Спрут

Сказать здравствуйте,
Улыбнуться во все 32 зуба?
Что бы мои слова
Не звучали уж слишком грубо…
Но как бы не сказал,
Грабли гнилого спрута
Уже нас схватили
И вонзили в нас зубы…
Паразитируют мрази
На тех кто достоин,
Льют на них грязи,
Громят их устои.
Развращают те,
Кто должен воспитывать.
Нас дурят везде,
Где мы должны впитывать…
Я боюсь пройти
По улице вечером.
Моя жизнь, увы,
Защитой не обеспечена…
Я не знаю, что спросить
У своего поколения,
Большинство из нас брошено
И обречено на мучение…
Я также не знаю
Кто оплатит лечение,
Надеюсь на лучшее,
Запасаюсь терпением…
Улыбнуться может во все 32 зуба,
А вернее во все 29?
Я разочарован,
Но не перестаю верить…


Рецензии