Жизнь цветок воздушной орхидеи...

Жизнь – цветок воздушной орхидеи,
Что сверкает сотнями кристаллов.
Мир – волшебность мысли и идеи,
Светлый пруд любви и идеалов.
Сядь под яблоню, залитую лучами,
Слушай звон цветов и шёпот неба,
Побеседуй с месяцем ночами
И вдохни тепло и свежесть хлеба…
Набери пригоршни звёзд в ладони,
Обними листву на юном дубе,
Поцелуй туман на небосклоне –
Ощути, как этот мир нас любит!..

          Марта 2010 года, 23...25


Рецензии