Дивный сон

Дивный сон, красивые созданья в незнакомых городах,
Щебетанье птиц залётных, музыка звучит в ушах.
Что за трепет, это мысли, будоражат в сердце нас,
Как прекрасное мгновенье пролетают мимо враз.
Ну, ещё совсем немного насладимся райским сном,
И побудем на лужайке, под деревьями вдвоём.
И, услышим голос Бога и, поймём, к чему идти,
Там пророки все, подскажут, как нам истину найти.
И в действительность вернувшись,
Вдруг почувствуешь,что был, ты другим,
И предков мудрость,враз окутает как дым.
Да и к жизни отношенье поменяется совсем,
Будут мудрыми решенья, и советы будут всем.


Рецензии