Две Женщины

Её хотят, а меня любят
Со стихами, цветами и песнями,
Со слезами, мечтами чудесными…
Так было и так будет.

Её сверкающую и гордую
С восхищением стороной обходят.
Мне – в любом платье, при любой погоде –
Стоит захотеть – иду под руку.

Две шикарные и… одинокие.
Она – ручного нашла красивого,
А хотела быть всеми любимою.
Я – в этом фейерверке красочном,
Окруженная вихрем сказочным,
Со стихами, цветами и песнями,
Со слезами, мечтами чудесными,
Но с единственно-любимым не вместе…
                (апрель, 2009 г.)


Рецензии