Набросок. Электричка

Полупустой вагон
И солнца луч в окне –
Поезд, мчащийся вдаль,
Навстречу своей весне.
Мелькают островки снега,
Журчит тихонько мотор.
Поезд мчит людей вдаль от шума,
На широкий природный простор.

13.03.2010


Рецензии