Таблетки надежды

просыпаюсь рано утром
солнце болит,плачет
где же мои крылья?
где же моя удача?

ветер стучит в окно
за что-то меня ругает
всю эту злость опять
спичками разжигает

я наглотаюсь таблеток.
"щелк"-барабан открылся
пуля,пуля,пуля,пуля
сам же,урод,напросился

взвел механизм тихо
(в голове струна натянулась)
"щелк"-ну где ты удача?
колесо ка-тет провернулось

солнце в слезах играет
что,ты опять проснулся?
..бур у меня в башке
кое на что наткнулся..

выбежит взгляд в окно
эх..новый день,одеваю одежду..
там далеко в поле
фиалка дает надежду

я её жру в таблетках
ставлю её внутривенно
и,закатив глаза
все уж не так проблемно...

                леди veilchen
                с,в кормане спрятанным,но все-таки большим спасибо


Рецензии