ветер

Отрывая листву,
Ветер нежно играл.
Причиняя страдания - дереву.

Разрывал красоту,
И песок поднимал.
Он считал это очень весело.

И ему не вдомек,
Что другим не легко -
Когда он с ними рядом вертится.

Что потух огонек,
И теперь все равно.
С кем еще он сегодня встретится.

Волны плавно лились,
Облака на верху,
Все в гармонии без его участия.

Но когда он подул,
Поднимая листву,
Испытал этот город - несчастия.

За окном как всегда,
Льется музыка снов.
И в квартире дыхание осени...

Огонечек-потух
В отраженье зеркал,
Снова вижу волосы с проседью.


Рецензии
Этих вот волосей
Уж куда не развей -
Проседь клоком всё равно ведь просунется
Хоть средь лысых полей,
Городских ли аллей,
Ветер тут не причём - жизнь такая рспутница

Кононенко В   27.03.2010 06:18     Заявить о нарушении