Еще одно. исп

Sentaba rodeada
De la vacuidad
Y nada le encantaba
En su propia soledad.
Un mes paso despues
Su amiga habia volado lejos –
No queria ver el cielo, la calle
Y mirar en los espejos.

Sonaba del futuro:
Su amiga volvera y
Su soledad sin dudo
Nunca se recuperara.
Recordaba el ano pasado:
Paseaban por las calles juntas
Y todo le parecia tan solar
Y feliz. Tres puntos.

El mes paso. Esta en el aeropuerto
Con sus ojos abiertos buscando
Alguna sombra de la luz de su amiga
Que esperaba dos meses sonando…
Este es el fin de la historia corta
Sobre una esperanza de felicidad
Que muestra que la memoria y alma
Siempre esperan la amistad.

12.03.2010


Рецензии